Kaprun / 5710, Gipfelwelt 3000 am Kitzsteinhorn | Salzburg
Einstieg in die Gipfelwelt 3000 am Kitzsteinhorn bietet das Cinema 3000 mit eindrucksvollen Aufnahmen der hochalpinen Natur. Die Nationalpark Gallery führt durch einen 360 m langen Stollen, mit spannenden Info-Stationen zu Kristallschätzen, Entstehung der Hohen Tauern, Tauerngold und Permafrost. Am Ende des Stollens wartet die Nationalpark Gallery Plattform mit einzigartigen Ausblicken auf Österreichs höchste Berge.

Ausstellungen-Infozentren

Gipfelwelt 3000 - Nationalpark Gallery

Kaprun / 5710, Gipfelwelt 3000 am Kitzsteinhorn | Salzburg

Analog der Bergbahnzeiten

Ein Nationalpark Ranger begleitet die Besucher in der Gipfelwelt 3000 am Kitzsteinhorn ins Cinema 3000 und durch die Nationalpark Gallery. In einem 360 m langen Stollen bieten Info-Stationen Spannendes zu Kristallschätzen, Entstehung der Hohen Tauern, Tauerngold und Permafrost.
Am Ende des Stollens wartet die Nationalpark Gallery Plattform, hier genießt man - auch ohne alpinistischem Können - auf Augenhöhe mit Österreichs höchsten Bergen einzigartige Ausblicke in den Nationalpark.

Kostenlos (Skipass oder Berg-/Talticket erforderlich)

Winterprogramm Salzburg 2017/18

pdfWinterprogramm Salzburg 2018