Rauris/Wörth / 5661, Dorfstrasse 27
5661 Rauris | Salzburg
Steinadler, Gänsegeier und Bartgeier - das sind die Könige der Lüfte im Nationalpark Hohe Tauern. Die größten Vögel der Alpen werden in dieser Ausstellung mit integriertem Kino näher unter die Lupe genommen und so wird Einiges aus dem "Privatleben" der Greifvögel offenbar.
Im "Tal der Geier", dem unweit gelegenen Krumltal, findet man entlang des Lehrweges noch weitere Informationen zu diesen Greifvögeln. Auf eigene Faust oder im Rahmen einer geführten Wanderung kann man dort die "Könige der Lüfte" auch live beobachten.

Ausstellungen-Infozentren

Haus Könige der Lüfte

Rauris/Wörth / 5661, Dorfstrasse 27
5661 Rauris | Salzburg

Sommer:
1. Mai bis 26. Oktober: täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
Winter:
Weihnachten bis Ostern: Jeden Mittwoch von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

€ 5,00 (Erwachsene)

€ 3,00 (Kinder / 6-14 Jahre)

Führungen für Gruppen möglich.