Kals / 9981, Ködnitz 7 | Tirol
Ausstellung „Im Banne des Großglockners“ im Kalser Glocknerhaus. In mehreren Räumen erlebt der Besucher die einzigartige Kultur und Landschaft rund um Österreichs höchsten Berg, die Begegnung mit Zeugen frühester Besiedelung und erfährt allerlei über fromme wie profane Sitten und Gebräuche im Kalser Tal. In den nächsten Räumen steht der Großglockner im Mittelpunkt: Die Geschichte der Erstbesteigung vor 200 Jahren, das Gefühl, auf dem Gipfel zu stehen, mit dem gewaltigen Bergpanorama, und die Information der verschiedenen Aufstiegsrouten.

Ausstellungen-Infozentren

Glocknerhaus mit Glocknerausstellung

Kals / 9981, Ködnitz 7 | Tirol

Sommersaison:
Montag - Mittwoch - Freitag 15.00 - 18.00 Uhr

Herbst - Winter - Frühling: Freitag 14.30 - 17.30 Uhr
Gruppenbetreuung nach telefonischer Voranmeldung

NEIN

Preise 2015 (ohne Gästekarte) Euro 5,-/Person,

Euro 3,00/Kinder von 15 - 18 Jahre

Kinder bis 15 Jahre frei

Konditionen Preis
Familienkarte; Ermäßigung mit Gästekarte

Führungen für Gruppen möglich.