Auf der Franz-Josefs-Höhe, direkt gegenüber dem Großglockner gelegen, bietet die Wilhelm-Swarovski-Beobachtungswarte einmalige Ausblicke in das Herz des Nationalparks Hohe Tauern. Die eindrucksvolle Glasarchitektur der Beobachtungswarte, gepaart mit dem imposanten Blick auf das Großglocknermassiv und die Pasterze ermöglichen besondere fotografische Momente. Weiters kann man Murmeltiere und Steinböcke, welche sich nahe der Warte aufhalten, fotografieren.

Ausstellungen-Infozentren

Wilhelm Swarovski Beobachtungswarte

Öffnungszeiten

Von Mitte Mai bis Anfang Oktober - Analog Öffnungszeiten Großglockner Hochalpenstraße