im Juli und August 2018 - jeweils Mittwoch, Freitag und Sonntag

Straße in den Nationalpark

im Juli und August 2018 - jeweils Mittwoch, Freitag und Sonntag
im September - jeweils Mittwoch und Freitag

Die Großglockner Hochalpenstraße zählt zu den beeindrucktesten und schönsten Ausflugs- und Panoramastraßen Europas. Ein besonderes Fahrvergnügen mit dem Auto, Motorrad oder ganz entspannt mit dem Glocknerbus. Von 6 Abfahrtsorten aus fahren modernste Reisebusse in die unvergleichliche Erlebniswelt im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern. Begleitet wird die Fahrt von einem erfahrenen und fachkundigen Nationalpark-Ranger. Entlang der Strecke bleibt der Bus immer wieder stehen und der Ranger zeigt und erzählt alles Wissenswerte über die Fauna und Flora des Nationalparks Hohe Tauern. Mit viel Glück sieht man auch Steinböcke und Murmeltiere auf den Weg hoch zur Kaiser-Franz-Josefs-Höhe. Von wo aus man auch noch den herrlichen Blick auf die Pasterze und den Höchsten Berg von Österreich den Großglockner hat.

Festes Schuhwerk, Regen- Sonnenschutz, Rucksack mit Getränken und Proviant, Passende Kleidung

leicht

22.07.2018
Straße in den Nationalpark ...